Что уводит человека от «силы своего рода»?


Мы   ищем  возможности  для  того, чтобы  развить  и максимально использовать  свой  жизненный  потенциал и быть успешными в различных сферах: отношения, работа, деньги, достижения, физическое здоровье и привлекательность.

Интернет  кишит «секретами  успеха»  и  способами их достижения, но далеко не всё так просто, как это может  показаться на первый взгляд.

Однажды, на тренинге  по продажам, я сделала эксперимент: поставила  молодого  продавца, и спросила группу, как  она его воспринимает.

Группа отметила, что он выглядит, как  неуверенный  новичок, не производящий  особого впечатления.

Тогда я поставила за его спиной несколько человек  и сообщила группе, что это его отец, дед и прадед. Было интересно наблюдать за группой, которая отметила, что  продавец воспринимается по-другому: уверенным,  вызывающим доверие, повзрослевшим.

Мы ещё долго обсуждали  этот феномен, который произвёл на группу сильное впечатление.

Взаимосвязь человека со своими предками, знания о талантах которыми они обладали об их достоинствах и достижениях, позволяет  человеку соединится с потенциалом  своих предков, который в быту называют «силой  рода» и  использовать  его для своей жизни и достижения успеха.

Что уводит человека от «силы своего рода»? Из моей практики  терапевта и личного опыта — это  обесценивание того факта, что  мы  часть семьи, того факта, что если бы не эта семья, то нас, возможно, бы вообще не было.

Нам не хочется признавать, что наша жизнь – это не наша заслуга, и что наши родные заплатили за неё  свою цену. Это  умаляет  нашу собственную важность.  Иногда  нас разделяют с семьёй обиды или мы убегаем от сложных ситуаций, которые есть в нашей семье.

Убегая от сложностей и переживаний, мы теряем «силу своего рода», которая так важна нам для жизни и достижений.

Для восстановления взаимосвязи со своей семьёй очень важно:

  • восстановить связь со своими родителями и прародителями:  матерью и отцом, бабушками  и дедушками.
  • занять правильное  место  в семье, не нарушая Порядки Любви (Берт  Хелленгер)
  • знать информацию о своих предках и восстановить правильное отношение ко всем умершим в роду.
  • знать информацию и восстановить правильное отношение  ко всем неродившимся  детям в семейной системе.
  • уважительно и с благодарностью относиться ко всем особенностям своего  детства и рождения.
  • знать о всех тяжёлых событиях и потерях в семье (самоубийства, тяжёлые  заболевания, психические расстройства, преступления и т.д).

Для  восстановления  взаимосвязи  человека с его  семьёй и  для  разрешения  конфликтов  подходят многие  методы психотерапии, но особое место  занимают здесь расстановки по методу Берта Хеллингера.

Именно Хеллингер детально разработал тему взаимосвязи человека и его семьи, он сформулировал  Порядки Любви, восстановление и соблюдение  которых  позволяет разрешить многие семейные конфликты и трагедии, и даёт возможность человеку  освободиться  от конфликтных влияний  своей семьи, взамен  получив «силу рода»  и любовь своей семьи.

В Черкассах проходит специальная группа по расстановкам  по Берту Хеллингеру, которую ведёт профессионал  мирового уровня Владимир Инжир, расстановщик, который  много лет  обучается у Берта Хеллингера и проводит  расстановки в Украине, России, Германии и других странах.

Его опыт приближается к 10000 клиентских расстановок!

Узнайте о группе подробнее и просоединяйтесь к ней