ОТЗЫВЫ

Оставьте пожалуйста отзыв, о работе Татьяны Колосовой:


542906145

Екатерина Харченко, тренер компании «Персонал» Я – участница терапевтической группы «Самоценность». Я очень долго не обращала внимания на свои потребности и желания, но однажды в моей жизни настал такой момент, когда я поняла насколько важно любить себя. Только задумайтесь над тем, сколько женщине необходимо энергии и сил, чтобы заботиться о семье, создавать домашний уют, да, еще и реализовывать себя в работе. Где же черпать эту энергию, как поддерживать ее пламя и аккумулировать в мощный поток? За ответом я отправилась в глубину своей души, а помогли мне в этом  моя любимая женская группа «Самоценности». Намного легче идти по жизни, когда тебя поддерживают близкие и друзья. Трудно описать словами, как много мне дает общение с участниками группы и психотерапевтом Татьяной Колосовой. Я каждый раз с нетерпением ожидаю нашей встречи, чтобы открыть о себе что-то новое. Ведь Татьяна не сосредоточена на одном методе или на конкретной теме, она всегда следует своей интуиции. Порой результаты проделанной над собой терапевтической работы превосходят все ожидания. Одним из методов, который использует Татьяна в работе, является «песочная терапия». В процессе я полностью погружаюсь в самые отдаленные уголки своего сознания и абстрагируюсь от окружающего мира, что позволяет мне лучше познать себя. Во мне открылся огромный творческий потенциал, и я получила силу на его реализацию.  Я очень благодарна Татьяне Колосовой и всей группе за поддержку!

Татьяна, руководитель по персоналу «Бьюти Трейд» Татьяна Колосова, на мой взгляд, профессионал в своём деле.Наше сотрудничество с Татьяной, дало положительные результаты,  для  меня лично, как для руководителя по персоналу и для компании в целом. Вместе  с консультантом  Татьяной мы  построили  систему обучения  персонала в компании: обучаем менеджеров и продавцов, благодаря чему  уровень  наших  продаж  значительно вырос.  Внедрили систему  результ-функций, что дало возможность  перестроить   систему управления и выстроить цели компании на всех уровнях.  Внедрили  также систему  профилей должности,  что значительно  повысило качество подбора персонала и снизило текучесть кадров. Татьяна, спасибо за профессиональное развитие и всегда приятную рабочую  атмосферу!

Яна Терлецкая, PR-менеджер Я выражаю благодарность Татьяне за то,что она действительно хорошо владеет своей профессией и что на нее можно положится. Спасибо вам за ваш профессионализм и за теплоту, которую дарите людям!