Обучающая программа по расстановкам в Украине

АВТОРСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ВЛАДИМИРА ИНЖИРА

«ДУХОВНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ РАССТАНОВКИ. БАЗОВЫЙ КУРС»

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас к участию в авторской образовательной программе по системным расстановкам Владимира Инжира.

Владимир Инжир в рабочем процессе на семинаре «Любовь. Успех. Исцеление».

В этой программе вы пройдете глубинную терапию вытесненных личных и системных чувств. Это приносит исцеление на глубинном уровне и делает нас собой. Так мы перестаем жить многими чужими жизнями и начинаем жить своей собственной.

Пройдя терапию и разобравшись с внутренними конфликтами, их природой, семейной историей  мы обретаем мощный жизненный ресурс.

Это фундамент для всего, к чему мы стремимся в жизни: деньги, отношения, семья, карьера, здоровье.

Обретя внутреннюю опору и получив опыт работы с бессознательными программами, вы можете начать специализацию в области системных расстановок. Это увлекательная и востребованная специализация — СЛУЖИТЬ ЖИЗНИ и ЛЮДЯМ.

Программа открыта для всех желающих. Здесь Вам не потребуется специальное высшее образование, чтобы принять участие. Совершенно не обязательно быть психологом. Начать свой путь в расстановках может человек ищущий и открытый к познанию.

В расстановки приходят люди с разных сфер. Они чувствуют свою готовность и внутреннее движение к этому. Владимир Инжир, ведущий программы  многие годы был военным.

ИСТОРИЯ ВЛАДИМИРА ИНЖИРА

«Мой путь к семейным расстановкам был довольно сложным. Я провел 16 лет на военной службе, из которых полтора года был в Афганистане.
После военных действий у меня был посттравматический синдром, как и у всех, кто прошел горячие точки. Начал искать решение для себя, чтобы преодолеть внутренние конфликты и выйти из кризиса.

Меня заинтересовали духовные практики, которые разделили мою жизнь на «до» и «после». Эта работа увлекла. Больше всего интересовало «как происходят вещи», лежащие за границами наших обывательских представлений.

Все глубже я погружался в работу с собой. И это помогло выйти из депрессивного состояния, найти себя, свой внутренний стержень и свой жизненный путь.

Благодаря духовным практикам пришел к расстановкам. Я продолжал развиваться как в личностном, так и в профессиональном плане.

Чем больше узнавал, тем больше понимал, как много я еще не знаю. Понимание этого продвигает меня учиться у Жизни дальше.
Параллельно с собственным развитием я начал оказывать помощь людям, анализируя их истории и находя в них ответы на вопросы о причинах различных ситуаций. Я пропускал всю информацию через себя, проживая ее на глубоком уровне, и видел, насколько такая форма работы помогает людям.

Для меня всегда главным был не метод, а человек, который обращался ко мне со своей болью. Благодаря этому сформировался мой девиз:«Чутко, эффективно, профессионально».

Также на становление меня как расстановщика повлияли мои учителя. Первым и, вероятно, самым главным моим учителем стал Андрей Гузанов. А еще меня потрясла фраза, которую услышал на первой встрече с Бертом Хеллингером: «К хорошему терапевту клиент приходит один раз». Эта фраза стала одним из основных принципов и моей работы.

По своему опыту я знал, как тяжело жить с чувствами, которые разрывают тебя во все стороны.

Теперь, когда люди приходят ко мне со своими сложными историями, мне легко понимать их внутренний мир. Легко понять и участников войны, и тех, кто не прошел ее, но в чьей душе она тем или иным образом оставила отпечаток.

Пройдя через трудности, в поисках гармонии, я выработал свою технику, она помогает выводить людей из самых сложных ситуаций. Теперь хочу передать накопленные знания своим ученикам. Надеюсь, что полученные знания и опыт помогут участникам программы обрести контакт с внутренними ресурсами. Это даст каждому больше понимания о самом себе и навык искать подходящие решения».

Базовый Курс «Духовные семейные расстановки» это шесть трехдневных модулей 150 часов групповой работы в методе расстановок. Пройдя его, вы сможете проводить индивидуальные консультации и вести расстановочные микрогруппы.

Владимир Инжир ведет модуль образовательной программы. Обучающая программа по расстановкам в Украине.

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА

ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА ПО РАССТАНОВКАМ

Природа чувств. Особенности работы с перенятыми чувствами, симптомами, сценариями. Как устроены наши чувства и как с ними обходиться.
Авторская Работа с перенятыми чувствами, жизненными сценариями и симптомами.

Семейная система. Системные динамики и как они возникают. Порядки любви.

Порядки помощи. Роль и позиция расстановщика по отношению к системе клиента. Границы в работе расстановщика. Чтение поля семьи.

Особенности работы с симптомами и заболеваниями. Влияние чувств на болезни тела. Роль и выгоды симптома в жизни клиента. Расстановки с симптомами и заболеваниями.

Родители и дети в методе расстановок. Отношения с родителями. Порядки и лояльность в семье. Работа с травмами прерванного потока любви. Разрешение системных динамик в роду и переплетений между родителями и детьми.

Отношения в паре. Что мы привносим в отношения. Законы успешных отношений в паре. Завершение отношений с предыдущими партнерами. Конфликты в партнерстве. Что относится к парной системе, а что к семейной.

Структурные работы. Работы с различными неличными элементами внутреннего и внешнего мира человека.

В этой программе Вы познакомитесь с теорией и практикой «классических» и духовных семейных расстановок, а также с авторскими разработками Владимира Инжира. Вы научитесь восприятию системных динамик и индивидуальному выбору стратегий для помощи клиенту и его системе.

ОБУЧАЮЩАЯ МЕТОДИКА

ПРОГРАММА ПО РАССТАНОВКАМ В УКРАИНЕ

Обучение строится на демонстрации и практическом применении расстановочной работы с реальными запросами, по различным проблемам. Также используются упражнения, во время которых Вы сможете переосмыслить собственную семейную историю и актуальную семейную ситуацию.
Важной составной частью курса является супервизия.
Очная супервизия – это Ваша самостоятельная работа под наблюдением преподавателя курса.

ВЛАДИМИР ИНЖИР О СЕБЕ:

Мой опыт работы с людьми составляет более 20 лет.

Я работаю с людьми, проживающими в 29-и странах на пяти континентах.

На тот момент, когда я начал заниматься расстановками, на русскоязычном пространстве не было информации об этой методике. Занимаясь духовными практиками, я создал технику, которую назвал тогда «Работа с кармой рода». Через нее понял, что надо смотреть не только вглубь, но и вширь системы.
После этого я интуитивно начал поиск правил, которые незримо действуют в семейной и родовой системах. Когда поделился с коллегами своими открытиями, они оценили мою работу и в ответ рассказали, что есть методика Берта Хеллингера, которая называется «Семейные расстановки».

На протяжении нескольких лет я проходил обучение у многих других замечательных специалистов в этой сфере. И – непосредственно у самого Берта Хеллингера, работа которого сильно повлияла и на мои профессиональные характеристики.

За время своей практики провел более 15.000 расстановок. По просьбам участников моих семинаров, я принял решение сделать обучающую программу, чтобы поделиться с другими людьми своим опытом и подготовить специалистов высокого уровня.

Я делаю это с глубокой благодарностью к Б.Хеллингеру, за опыт полученный на его семинарах. Самое лучшее, что мы можем делать для своих учителей – это передавать полученный опыт и знания дальше.

Даты первого обучающего модуля по расстановкам:

21-23 декабря 2018 года

Место проведения обучающей программы по расстановкам:

г. Черкассы
ул. Розы Люксембург 58
Дом Чая Тин Лун

Стоимость модуля:

350 евро при оплате до 1 декабря 2018 года
370 евро при оплате с 2 декабря

Регистрация и вопросы по телефонам:

+380970222544
+380636715880

Организатор Татьяна Колосова

Заполните, пожалуйста, анкету регистрации







Отзыв участницы обучающей программы Гузеевой Марии

Что дала обучающая программа Владимира Инжира:

Первый раз, придя на клиентский семинар к Владимиру, мой запрос был: найти предназначение, так как декрет и нежелание идти на старую или новую работу из-за денег меня сильно заставил задуматься, а чего Я хочу… я не знала этого тогда… Благодаря работе с Владимиром и на семинарах, и на образовательных модулях, я соединилась с Мамой, Папой, Жизнью, почувствовала растождествление с перенятыми чувствами, единение с Ресурсами и исключенными членами моего рода, научилась осознанно понимать свои состояния, больше стала доверять себе, пришла в согласие со своей Судьбой, ощутила уважение к тому, что делает людей такими, какие они есть…

Мне радостно, что для работы в этом методе нужно задействовать ощущения, то есть еще куча чего можно исследовать… я не ожидала чего-то конкретного от модулей, так как не психолог по образованию. Для меня было ЗнАком, что не обязательно им быть, чтобы учиться.. я не разделяю семинары-общение-модули – это все для меня большая Работа, осознанное движение в Поле профессионального психотерапевта к себе самой, для меня это бесценно, это подарок Судьбы.. встретить Учителя, ощутить истинное место ученика.

Владимир и Татьяна, Вам низкий поклон. Спасибо, что влияете и на мою Судьбу. Вопроса моего предназначения больше не стоит. Я очень рада, что наконец-то нашла то интересное для меня, ценное, где я могу применить все свои качества, при этом оставаться Собой… погружаться в себя, соглашаться с найденными сторонами себя, тем самым помогая тем, кто чувствует, что я могу это сделать. Теперь у меня есть знания о чувствах, о возможностях работы с ними… осознанная смелость идти даже в тяжелые чувства, зная, что у меня всегда есть выбор оставаться самой собой. Вчера на своей расстановочной встрече заработала 435 гривен. Ощущения как первая зарплата на первой работе, только теперь это качественно на новом уровне. Благодарю всех, кто рядом со мной и во главе на этом Пути ученичества у Инжира.

P.S. отдельное спасибо за знакомство с картами, ощутила на себе и вчера первый раз на других, какие они крутые!