КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА

Все создается дважды:
сперва в мастерской сознания
и потом в реальном мире.
Робин Шарма

Консультация психолога – это возможность решить проблему
и изменить жизнь к лучшему

Психологическое консультирование – это практика для людей, не имеющих клинических нарушений, которые нуждаются в психологической помощи. Она для тех, кто стремится выйти из жизненного кризиса. Для тех, кому важно преодолеть трудности c партнером, детьми, окружением. 

Сильное влияние на здоровье и благополучие имеют наши чувства и мысли. Психологическое консультирование с профессиональным  психотерапевтом – это способ, чтобы жизнь стала такой, как вы хотите. Возможность решить вопросы стабильности и улучшения жизни. Особенно в условиях войны, эмиграции, потери дома или работы.

 

Запросы на психологическое консультирование могут быть такими:

  • угроза безопасности и утрата стабильности 
  • повторяющиеся чувства: страх, тревога, незащищенность, печаль, агрессия, стыд
  • утрата близких
  • проблемы в отношениях: скандалы, развод, ревность, психологическое насилие, потеря интереса, агрессия, любовные треугольники
  • отношения родителей и детей: «трудные» дети, детские кризисы и страхи, сложности в адаптации и гиперактивность
  • психосоматические заболевания: аллергия, вегето-сосудистая дистония, боли в спине, расстройства ЖКХ, панические атаки
  • работа с намерениями: переезд, зрелые отношения, управление карьерой, профессиональное определение.

Психологическое консультирование может проходить в двух формах:
• очная консультация с психологом Черкассы
• онлайн консультация психолога, если вы проживаете в другом городе или стране.

Вы можете начать с одной встречи, и уже это приблизит вас к решению вопроса. Некоторые запросы требуют систематической работы. Курс психотерапии определяется после первой диагностической встречи.

Чем отличается психологическая помощь от беседы «по душам». С помощью общения, психологических техник и методов специалист помогает найти ВАШ выход из ситуации. На консультации с психологом вы не встретитесь с осуждением, оценкой, навязыванием чужого опыта. Вас всегда выслушают и поддержат. Ваша история останется профессиональной тайной.

Психологическое консультирование дает положительные результаты:

  • чувство защищенности и спокойствия
  • навык по-новому реагировать и справляться со стрессом и конфликтами
  • выход из депрессии, чувство уверенности
  • умение справляться с тревогой и останавливать негативные мысли
  • навык психологической помощи и самоподдержки
  • психологическая помощь близким
  • научиться ценить себя и относиться с уважением, заявляя о своих потребностях
  • развитие надежды, любви, принятия 
  • способность отстаивать границы
  • навыки самоконтроля и управление интенсивными чувствами
  • понимание, что ценно и в чем ваши приоритеты.

Психологическое консультирование подходит тем, кто готов взять ответственность за свою жизнь, работать над собой. Помощь психолога восстанавливает ментальное здоровье. Укрепляя психологическое здоровье, мы становимся сильнее, устойчивее в жизни и находим путь, на котором нам легко.

Отзывы:

«Я даже не представляла, какой сильный эффект будет от психологического консультирования. Чувствую, что внутри меня что-то щелкнуло и поменялось. Что-то очень глубоко, так глубоко, что я даже не могу выразить словами. Мне стало легче жить и дышать, ушло гнетущее чувство собственной беспомощности, я чувствую такое умиротворение и спокойствие, что сама удивляюсь. Полное принятие себя и мира. Думала на эту тему давно и часто, но я не могла выйти за свои рамки. Все получилось благодаря работе с психологом!
Я еще толком не разобралась, что на самом деле произошло. Но по эффекту и моему внутреннему ощущению – магия. И это было вовремя». Отзыв Юлианны Ковалевской.

«Долго не обращала внимания на свои потребности и желания, но настал такой момент, когда поняла: дальше так не может продолжаться. Мне не хватало энергии и сил для заботы о семье, поддержания домашнего уюта, да еще и на работе. Где брать силы на это? Как все успеть? Как уберечь себя от чувства бессилия? Свои ответы нашла на психологических консультациях с Татьяной Колосовой. В результате – отношения с сыном и мужем значительно улучшились. Я стала больше заботиться о себе, и теперь мои близкие меня поддерживают». Отзыв Екатерины Харченко.

Больше отзывов можно прочитать здесь: отзывы психолог/психотерапевт Черкассы

Психоаналитик Кларисса Эстес говорит: «Старые эмоции чем-то похожи на натянутые струны. Ослабить их можно, только искренне рассказав о том, что происходило». Любую сложную ситуацию можно пережить и увидеть в ней новые стороны, плюсы и возможности.

Уделять внимание своим чувствам в условиях кризиса так же важно, как заботить о теле. Это помогает пройти ситуацию и не иметь посттравматических последствий. Чтобы получить психологическую консультацию Татьяны Колосовой, заполните форму:

 

Запис на консультацію

Не позднее, чем через сутки я выйду с вами на связь и мы договоримся о встрече. Или вы можете обратиться ко мне:

Телефоны: +380970222544, +380636715880

E-mail: tanya@kolosova.org