ЧТО УВОДИТ ЧЕЛОВЕКА ОТ «СИЛЫ СВОЕГО РОДА»


Каждый задумывается  как быть успешным. Хочется хорошего в отношениях, работе, деньгах. Хочется быть здоровым и хорошо выглядеть.

Мы ищем простые пути и «секреты  успеха» из Интернета. Но далеко не все так просто, а «волшебные пилюли» чаще всего не работают.

Однажды я вела тренинг, на котором провела эксперимент восприятия. Я поставила совсем молодого продавца и спросила группу, как его воспринимают другие. Группа отметила, что он выглядит как неуверенный новичок. Тогда я поставила за его спиной несколько человек и сообщила, что это его отец, дед и прадед. Участники отметили, что парень сразу же стал восприниматься по-другому: уверенным,  вызывающим доверие, повзрослевшим.

Этот эксперимент произвел на всех сильное впечатление. Вот какие выводы можно из него сделать: связь человека со своими предками, знания о их жизни  позволяет чувствовать достоинство и силу. Еще ее называют «силой рода». И именно это помогает нам в жизни достичь успеха.

Что уводит нас от силы своего рода? Из моей практики  и опыта психотерапевта  это отрицание факта, что мы  часть семьи. И как следствие этого отрицания  отсутствие связи с предками.

Примите то, что благодаря вашей семье, вы есть в жизни. Признайте, что о вас заботились и поддерживали, как могли. И вы состоялись. Родные вложили часть своего времени, усилий, душевности, чтобы вы выросли.

Что же разделяет нас с нашими родными? Это обиды, недомолвки и разногласия. Они не дают нам почувствовать силу своего рода.

Восстановить связь с семьей и родом можно таким путем:

  • узнайте информацию о своих предках: кем были, чем занимались. Это простое знание уже дает связь с родом
  • уважительно и с благодарностью относитесь ко всем, кто был до вас
  • помните и чтите тех, кто передал вам жизнь
  • примите особенности своего рождения и детства.

Для восстановления отношений с семьей и для решения конфликтов особенно подходят расстановки по Берту Хеллингеру.

Хеллингер сформулировал Порядки Любви, соблюдая которые мы решаем многие семейные конфликты. Порядки помогают получить силу и любовь от своих предков.

В Черкассах регулярно проходит специальная группа по расстановкам по Берту Хеллингеру, ведет опытный профессионал Владимир Инжир. Владимир  расстановщик, который обучался у Берта Хеллингера, проводит расстановки в Украине, России и других странах.

Его опыт больше 10 000 клиентских расстановок.

Узнайте о группе подробнее и присоединяйтесь к ней

 

 

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА

Comments

comments