ЛАГЕРЬ «КАНИКУЛЫ ДУШИ» – ДЕСЯТЬ ЛЕТ ВМЕСТЕ!

Семейный психологический лагерь «Каникулы Души» отметил 10 лет!

Я пишу этот текст, чтоб поделиться радостью и сказать, что испытываю гордость от того, что стала одним из основателей нового направления семейного отдыха.

  • что состоялась как руководитель семейного лагеря «Каникулы Души»
  • что вместе с командой создала жизнеспособный проект, который объединяет семьи и людей.

Летний семейный лагерь: оргкоманда 2019

«Каникулы Души» побывали в разных природных и заповедных местах Украины. За десять лет мы провели 21 лагерь, а значит: полторы тысячи человек пережили новый опыт общения и здорового отдыха.

Лагерь стал событием, которое сближает, объединяет семьи. Он позволил участникам:

  • увидеть сильные стороны своей семьи
  • найти личные и семейные зоны роста
  • улучшить отношения со своими близкими.

За это время большинство каникульцев нам сказало: «Вы супер! Вы не просто хорошо организовываете, вы создаете Поле, в котором просыпается жизнь».

Перед десятым летним лагерем мы с оргкомандой «Каникул» собрались на творческую посиделку «Корпоратив для Души».

Лагерь для взрослых и детей: оргкоманда 2019

Вспоминали, как зарождалась идея: в 2008 году отдых на природе ассоциировался с алкоголем, спортом занималось меньшинство, Украина была засыпана мусором. Наш проект задумывался как такой, который развернет людей к гармоничной жизни. Мы хотели увлечь семьи новым видом отдыха с детьми на природе. Хотели, чтобы психологические группы для взрослых, образовательные тренинги для родителей и развивающая программа для детей были доступны украинцам за вменяемые деньги.

Как хорошо, что идея воплотилась! Именно в этом оказался запрос общества: здоровый образ жизни, интересное общение, эко-движение, семейный отдых, тренинги и психотерапия.

Мне видится, что мы добились успеха потому, что каждый в команде дает проекту все, что есть. Наша работа не идеальна, но она искренняя. И все мы дарим себя, свои знания, компетенции, чувства с открытым сердцем!

Психологический лагерь: оргкоманда 2019

Я помню каждый лагерь, каждый тренинг, каждый борщ, каждую поделку и, конечно, каждого человека, который внес свой вклад в «Каникулы Души».

Благодарю всех: организаторов, тренеров, психотерапевтов, педагогов, мастеров, музыкантов, волонтеров – всех, кто помогал «Каникулам Души».

Быть координатором семейного лагеря –
большая работа и большая честь.

 Психотерапевт Татьяна Колосова

Психологический лагерь для взрослых и детей: оргкоманда 2019

МЕТОД СЕМЕЙНЫХ РАССТАНОВОК В ЧЕРКАССАХ
ЖЕНСКИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНАМ

Comments

comments